Джален Рейнольдс признан MVP января Единой лиги ВТБ!

Центровой санкт-петербургского «Зенита» Джален Рейнольдс признан MVP чемпионата Единой Лиги ВТБ по итогам четвертого месяца сезона — января.

Джален Рейнольдс признан MVP января Единой лиги ВТБ!

Титул «Самого ценного игрока» представлен компанией «АЛРОСА» — мировым лидером алмазодобывающей отрасли и ведущим российским производителем бриллиантов. Самый ценный игрок — своего рода бриллиант, отвечающий самым высоким требованиям ко всем элементам игры.

Информационный партнер премии — агентство ТАСС.

В гонке за титул MVP января Рейнольдс опередил двух других центровых — ДжаДжуана Джонсона из «Локомотива-Кубани» и Джоэля Боломбоя из ЦСКА.

В январе «Зенит» одержал три победы (над «ПАРМОЙ», «Нижним Новгородом», и ЦСКА) и продолжил борьбу за попадание в тройку сильнейших команд Лиги. В этом месяце именно «Зенит» нанес действующему чемпиону ЦСКА первое поражение в сезоне.

Джален Рейнольдс показал себя в январе настоящим лидером, набирая в среднем 16,0 очка 8,0 подбора, 2,7 передачи и 24,7 балла за эффективность действий (лучший показатель Лиги в январе).

— Для меня большая честь стать MVP января в Лиге ВТБ, — отметил Рейнольдс. — Я благодарен своим партнерам, без которых этот приз был бы невозможен. Отдельное спасибо хочу сказать клубу за ту организацию, которая есть в «Зените». Также я благодарен своей семье, которая всегда поддерживает меня. Вперед, «Зенит»!